ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Своеобразный «модернистский сиквел» легендарного «Тропика Рака» — и одновременно вполне самостоятельное произведение, отмеченное не только мощью, но и зрелостью таланта «позднего» Миллера. Нет, это хуже, это мельче предательства. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Через несколько дней я получил от него слегка сумасшедшую записку, в которой он просил извинить его прогул, ибо он должен был отметиться у офицера, надзирающего за его досрочным освобождением. Генри Миллер — Мудрость сердца. В спокойные минуты делал заметки, которые впоследствии предполагал использовать, если когда-нибудь получу возможность изложить свой опыт. Удивительно, почему вонь не гнала их прочь… Я всякий раз употребляю прошедшее время, но, конечно, и сейчас все то же самое, а может и хуже.

Добавил: Vutaur
Размер: 36.11 Mb
Скачали: 63488
Формат: ZIP архив

В этой книге много эротики, описания сексуальных отношений, человеческой нечистоплотности как душевной, так и генр. Но он разгорится, и если у кого-нибудь достанет отваги раздуть его — он способен стать большим пожаром.

Неудачный день в тропиках.

Тропик Козерога

Я окопался в траншее на передовой и держал круговую оборону. Рекомендуем Где правда, брат? Иногда целая банда сидела в моей квартире, и возерога, казалось, не было дела, приду я или нет.

Мысль о расстроенных яичниках породила некое подобие тропического роста: Он только воображал, что оправляется. В крестовый поход революции Миллер вступил с такими же фантастическими надеждами, как и его русские современники.

  ТЕЛЕСНЫЙ ХЛАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Тропик Козерога»

Это продолжалось в течение трех часов. Если просили десять центов — я давал полдоллара, а когда просили доллар — давал пять. Клаузен воевал, и, может быть, газ сделал его слегка бестолковым: Чем мельче калибр — тем хуже человеку. И дети не его, поскольку он уже не способен сделать ребенка, даже если бы захотел.

Генри Миллер — Тропик Козерога

И строят они высоченные небоскребы, устрашающие дредноуты, варят чистейшую сталь, плетут тончайшее кружево, выдувают изящную посуду по одной причине: Я имел идеалы и следовал им, нравилось это вице-президенту или нет. Поверхностный наблюдатель увидит самоуверенный мужественный мир; на самом деле Америка — бордель, населенный женщинами, чьи тропие — сводники, торгующие плотью матерей.

Просмотры Читать Править Править код История.

Лютер на две седьмых чистый индеец, а на пять седьмых американец немецкого происхождения, так он сам объясняет. Сегодня на свете есть только два народа, понимающие смысл такого положения — это евреи и китайцы. Из меня исходила вибрация, обертоны и унтертоны, неприятно наполнявшие атмосферу.

Раз в несколько лет я оказывался на грани такого открытия, но всякий раз оно каким-то образом ускользало от меня. Я возвращался из публичной библиотеки с увесистыми томами по экономике и метафизике под мышкой. И сделал это весьма искусно, не очень пылко, но в то же время дал понять, что меня не так-то просто отшвырнуть в сторону.

  ПЕСНЯ Я НАКИНУ РЮКЗАК НА ПЛЕЧО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Три года почти не спал. Материал из Википедии — гкнри энциклопедии.

Тропик Козерога (роман) — Википедия

Что все это значит? Теперь мне понятно, что с самого детства я, ничему не радуясь, гнался по пятам самовыражения, и ничего, кроме этой способности, этой силы, не желал.

Клаузен вышел из себя и двинул ей ногой в зад. Тропик Козерога Генри Валентин Миллер. Я силен и силлер, разве не так? Я собираюсь предоставить несчастному ублюдку последний шанс.

Однажды его нашли обнаженным, с кохерога от уха до уха глоткой, а рядом на кровати лежала флейта. Я никогда никому не помогал в расчете совершить доброе дело — я помогал, потому что просто не умел поступать иначе.

Тропик Козерога (Генри Миллер) читать онлайн книгу бесплатно

Они ни разу не открыли дверь, ведущую к душе, и никогда не мечтали о безрассудном прыжке в потаенное. Но и любовь озаботила меня не слишком. Это слово, помнится, преследовало гери с детства.