ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ООО Научно-технический комитет Молочная индустрия. С фруктами с ароматом. В наименовании мороженого с использованием фруктов, продуктов переработки фруктов джема, варенья и т. Вода питьевая по документам, действующим в странах, принявших стандарт. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Правила нанесения этикеток должны соответствовать требованиям, установленным техническими регламентами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Приложение Е справочное Правила формирования наименования мороженого для этикетирования

Добавил: Mokree
Размер: 28.1 Mb
Скачали: 50731
Формат: ZIP архив

Глазированное мороженое на палочке.

Чистый, характерный для данного вида мороженого, без посторонних привкусов и запахов. Стаканы из нержавеющей стали номинальной вместимостью 50,и см. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже импорте.

Глазурь, подвергнутая в процессе изготовления глазированного мороженого одновременному охлаждению и насыщению воздухом.

Октябрь года документов. Мороженое, изготовляемое с добавлением в массу мороженого в целом виде или кусочками цукатов [изюма, кураги, мармелада, воздушного риса, воздушной кукурузы, бисквита, печенья, шоколадно-вафельной крошки, шоколадной крошки, шоколадной стружки, шоколада, кокосовой стружки, чернослива].

Глазурь, изготовляемая из фруктов [овощей] или продуктов их переработки с добавлением сахара, воды и стабилизаторов. Методы определения термической стойкости на кирпичах. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Примечания 1 Допускается применение других видов сырья, не уступающих по показателям качества требованиям нормативных документов, указанных в 5. Глазурь, изготовляемая из фруктов [овощей] или продуктов их переработки с добавлением сахара, воды и стабилизаторов.

  НЕ КРУТИТЕ ПЕСТРЫЙ ГЛОБУС НЕПОСЕДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пищевые продукты в натуральном или переработанном виде, в том числе какао-порошок, кофе, чай, орехи, фрукты, мед, мягкая карамель, вареное сгущенное молоко и другие, специально вводимые в мороженое в процессе его изготовления для придания ему специфического вкуса.

Для глазированного мороженого цвет покрытия характерный для данного вида глазури и шоколада. Продукты переработки черной смородины, вишни и клюквы сок, пюре и др.

ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

С воздушной кукурузой, воздушным рисом. Продукты переработки фруктов в сочетании с ароматизатором. Правила формирования наименования мороженого для этикетирования Приложение Е справочное Е. 31457-2021 проб и подготовка их к испытанию.

Скачать ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Методы выявления и определения бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ Продукты пищевые. Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5. Гигиенические требования по применению пищевых добавок при изготовлении мороженого Приложение Д обязательное Д. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:.

Стандарты за Ноябрь года | Страница 1 | НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и M1 Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.

  ФИРУЗА ДЖУМАНИЯЗОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При подготовке к физико-химическим анализам мороженого с пищевкусовыми продуктами, обладающими текучестью фрукты в собственном соку или сиропе, мягкая карамель, сироп крем-брюле и др.

ГОСТ Молоко и молочные продукты. ГОСТ Чай зеленый байховый нефасованный.

ГОСТ 31457-2012

Пример — Мороженое двухслойное пломбир ванильный и шоколадный, мороженое двухслойное молочное с ароматом йогурта и персика. Упаковка групповая в термоусадочную пленку. Наши клиенты защищены Законом.

Приложение Д обязательное Гигиенические требования по применению пищевых добавок при. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Примечание — Массовая доля пищевкусовых продуктов нормирована для массы мороженого без вафельных изделий печеньядекоративных пищевых продуктов и глазури шоколада.

Правила нанесения этикеток должны соответствовать требованиям, 3145-72012 техническими регламентами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.