КНИГА ЛЮБКА ДИНА РУБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она задумалась на мгновение, пытаясь объяснить мотивы своей радости, и, наконец, сказала убежденно: Но в тот момент, когда она уже и деньги отсчитывать собралась, грянула Любка, вернувшаяся из очередного похода на воскресный базар. И упаси боже отвлечь ее каким-нибудь невинным вопросом — например, зачем на примусе весь вечер суп кипит? Собственно, распределиться после института можно было удачнее, следовало только вовремя взять справку о беременности. Тут предложила услуги соседка, Кондакова. Ирина Михайловна прикрыла дверь и почему-то все на цыпочках пошла на кухню. В коридоре Ирина Михайловна разделась, на цыпочках прокралась к своей двери и приоткрыла ее.

Добавил: Tygojas
Размер: 7.7 Mb
Скачали: 75698
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Любка держалась скромно, глядела порядочно, пальцы ног на осмотре стыдливо поджимала. Перейти на страницу книги «Любка». Дипломированный врач Ирина Михайловна долго ползала вокруг мамы, как медвежонок вокруг убитой медведицы, оглашая воем квартиру, пытаясь делать искусственное дыхание, не понимая, почему у мамы нет пульса и вообще ничего нет.

И небольшая санчасть, куда по распределению после института попала Ирина Михайловна, тоже относилась к комбинату. Маму давно уже уволили из госпиталя, где она заведовала неврологическим отделением, жили они на Иринину стипендию, поэтому будущая Иринина зарплата представлялась поводом к дальнейшему существованию.

Словом, Ирина Михайловна выросла в уверенности, что крепкий человек мама не подкачает. В коридоре Ирина Михайловна разделась, на цыпочках прокралась к своей двери и приоткрыла книла. Как выяснилось в дальнейшем, Любка умела ьюбка интонацию во фразе так, что исключались вопросы и уточнения. Чужой дя-а-дька обеща-ал Моей ма-а-ме матерья-ал, Он обма-а-нет мать твою-у, Баю-ба-а-юшки баю-у. Где, спрашивается, в этом городишке взять человека?

  АУДИОКНИГА МАЙКЛ ТАЛБОТ ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Любка»

Как бы не так! Главное, не выдать, до чего боязно засыпать в одной комнате с главарем банды. Ирина Михайловна оглядела подол, рукава… Магазинной бирки не было видно… Вдруг страшная мысль поразила ее. Любка хладнокровно обвязалась платком: Нос не то чтобы очень велик, но как-то вперед выскакивает: Наконец Любка вышла — голая и парная, спросила чистую одежду, и, пока Ирина Михайловна копалась в шкафу, подбирая что-нибудь из своего скудного гардероба, Любка, обмотанная полотенцем, непринужденно тетешкалась на кухне с Сонечкой.

Любка держалась скромно, глядела порядочно, пальцы ног на осмотре стыдливо поджимала. Ирине Михайловне хотелось попросить у Коли газету, но что-то останавливало ее. Один старый узбек продавал.

Ирина Михайловна померила, погляделась в длинное зеркало кондаковского шифоньера, долго размышлять ей показалось неловким, и — решила покупать. Молча стянула с плеч Ирины Михайловны шубу, раскинула на руках, пощупала, дунула на мех. Собственно, распределиться после книла можно было удачнее, следовало только вовремя взять справку о беременности. На кармашке белейшего халата уютно вышито синей шелковой ниткой: Любка была вольнонаемной… Вечером она явилась все в той же линялой кофте — ни чемодана, ни узелка.

  ПОЛВЕДРА СТУДЁНОЙ КРОВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В каждой руке — по узбекской, с загнутыми острыми носами галоше.

Читать книгу Любка

Мама умела оборвать таких, как Мосельцова, одним словом…. Любка и краем глаза на нее не взглянула. В животе было больно и пусто, непонятно даже, как эта пустота могла так болеть.

Тут предложила услуги соседка, Кондакова. В заключение Перечников скучным голосом промямлил обычное — о нарастающей борьбе классов, о бдительности каждого сознательного гражданина, о профессиональном долге врача.

На кармашке белейшего халата уютно вышито синей шелковой ниткой: Он, жук, что выдумал — все в кучу свалил, они, видать, все разные, брак какой-то. Похожа была докторша на воспитанную девочку из ученой семьи. Стоял сентябрь пятьдесят первого, жесткие душные ветры летучим песком продраивали насквозь каждый переулочек.

Перейти на страницу книги. рабина