НА ШАТКОЙ ПЛАХЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я перекусил самую малость и, поблагодарив парней, собрался идти. Собаки жили под открытым небом. И все же он никак не мог смириться с мыслью, как это вышло, что какой то прапор-гнида умудрился переиграть его, лишил «кровно нажитого». Оставаться до конца жизни босяками, быть преданными идеалам уголовного мира — вот их смысл существования. Водила настолько профессионально подъехал к входу, что спрыгнув, я сразу оказался в помещении. Побегушник не подавал никаких признаков жизни, и тащился по асфальту, как мочало, как замызганная половая тряпка.

Добавил: Meztizahn
Размер: 54.96 Mb
Скачали: 18061
Формат: ZIP архив

В рассказе Васико сомневаться не приходилось, поскольку на зоне, где я до недавнего времени пребывал, были двое очевидцев, побывавшие в тех самых крытках и по истечении тюремног срока, пришедшие возвратом в свою зону для дальнейшего отбытия наказания.

По любому, ты уже, не жилец. У иных при виде штыря сдавали нервы, и они ломились на вахту, в надежде встретить понимание и поддержку кумовьев. Все трое поставили свои автоматы, кто куда, и начался капитальный шмон.

Читать книгу «На шаткой плахе» онлайн полностью — Владимир Геннадьевич Шаркунов — MyBook.

Каждый вел наблюдение за отведенной ему половиной купе-боксов, отгороженных от коридора металлической решеткой с кругообразной ячеей, что позволяло хорошо видеть уголовников и то, чем они занимаются. Зеки же, пока охрана травит байки, не теряли времени даром. Корпусной еле вырвал меня из ее клешней. Откуда ни возьмись, нарисовался мужичок, лет этак сорока пяти. Правду говорят эти оболдуи, или по ушам ездят.

  КАРИНА ДЕМИНА ХОЗЯЙКА БОЛЬШОГО ДОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Additional Information

После ужина, на который я также не ходил сосед принес мои, обеденную и вечернюю, пайкименя вызвал завхоз. Среди братвы он пользуется уважением. У меня ажно ноги подкосились. Сокамерникам видно все уши прожужжал на эту тему, но рассказать лишний раз, да новому человеку, возможности не упускал. До самого отбоя меня доставали с расспросами о вольной жизни, особенно те, кто давно чалились.

Доходило и до того, что в ход шли штыри, ножи, всевозможные заточки. Но и она дает сбои.

Читать онлайн «На шаткой плахе»

Парняга первый раз в крытую катит, а ты…. Иначе почему потом пбахе проблем в семейной…. Я молил его о пощаде, но он как будто не слышал. А те, природой отпущенные недостатки, которыми наделен с рождения человек, ни в коей мере не могли изменить моего отношения к нему.

За свои деяния ты будешь жить мучительной жизнью в том мире, куда я тебя отправлю. Взгляд его окалиной прожигал каждую клетку моего тела. Ну, рыло еще плахн ни шло, а вот пуховик, как землянка, в три наката — на всю братву хватило б.

Иван Ефремов

В тайге отцу шибко утруждаться не приходилось. Я от этого удовольствия отказался, зная, что воды в Столыпине не всегда допросишься. И кто знает, что с ним будет в дальнейшем если вообще выживетраз уж решился на такое.

  ИСИМЛАР КИТОБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Быть того не может! Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.

Владимир Шаркунов — На шаткой плахе

It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are. Все пятеро катили с верхнеуральской крытой, по окончанию тюремного срокана Красноярскую зону для дальнейшего отбытия наказания.

Мы давай двер стучат. Много думал о доме, о родителях. Мы этапировались как баре — благодать, да и только.

За всю ночь разок перекурил, когда водяру допивали, опосля она меня опять в тиски и до пяти утра как в парилке. Ведь на зоне все краски темные — от сапог, до жизни, за исключением формы офицеров.