ОЛЕГ ТАРУГИН ДЕСАНТНИК ИЗ БУДУЩЕГО В БОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И сравнивать, что хуже, а что лучше, он — тьфу-тьфу — не собирается. С трудом расстегнув непослушными пальцами тугую пуговку, парень вытянул из чехла фляжку. Ежели же танк до окопа доедет, падай на дно, но не пузом, а становись на карачки да руки-ноги напряги в полусогнутом состоянии. Олег Таругин не впервые пишет о подобном, он не новичок в этом плане и способен увлечь читателя темой о войне так, что у каждого перехватит дыхание. Во всех книгах автора прослеживается то [ Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события в определенной степени выдуманы и не имеют ничего общего с событиями реальной истории. С Великой Отечественной — на Звездные войны.

Добавил: Zolok
Размер: 24.76 Mb
Скачали: 56995
Формат: ZIP архив

Действующие лица романа также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения. И ведь не опознают, как опознать, если у него даже смертного медальона нет. Живой, стало быть, отлично. Безусловно, тема о Великой Отечественной войне будет актуальна буудущего.

Ведь даже один боец способен изменить ход истории! И лопатку откопай, вон там она где-то, бруствер подправим. Вернувшись на место, пихнул в бок Борисова:. Несколько секунд товарищи просто сидели, очумело хлопая глазами и не веря, что все закончилось, затем мучительно закашлялись, сплевывая под ноги вязкую коричневую слюну. Когда-то Леха слышал, что нет ничего страшнее, чем таругиг под минометный обстрел.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Десантник тяжело сел, привалившись спиной к стене, и стянул с гудящей головы пыльную каску, окрасившуюся в светло-коричневый глинистый цвет. Автор считает своим долгом напомнить, что описанные в книге события в определенной степени выдуманы и не имеют ничего общего с событиями реальной быдущего.

  КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ НАГАДАЙ МНЕ СЫНА КРАСИВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль что это конец Фугасы падали каждые несколько секунд, необходимых гитлеровским артиллеристам на перезарядку, тяжело сотрясая землю, и каждый новый взрыв отзывался в груди бй еканьем внутреннего акустического удара.

Правда, ротному об этом знать не нужно, еще обвинит в пораженческих настроениях.

Немцы пристрелялись на третьем снаряде и дальше лупили уже прицельно и с завидным постоянством. Очередная стопятимиллиметровая граната, судя по ощущениям, разорвалась совсем близко — утрамбованная подошвами ботинок земля особенно сильно подбросила лежащих таругн, сползший с бруствера пласт глины тяжело привалил ноги от колен и ниже, а на спину вылинявшей до белизны гимнастерки и летного комбеза щедро сыпануло мелкими комьями.

Метрах в ста правее что-то чадно горело, выбрасывая вверх столб перевитого дымом жаркого пламени, видимо, фугас угодил в один из укрытых в капонирах легких танков. будущго

Достойно похвалы то, что некоторые авторы не боятся писать о трагических событиях, заставляя других смотреть на все это под другим углом. События разворачиваются постепенно, давая читателю возможность насладиться основными действиями, а оолег самому продумать в каком направлении тянется нить повествования.

Блин, если пылюка в ствол набилась, а она просто не могла не набиться, стрелять из нее сейчас — чистое самоубийство. Ключи от ворот Ленинграда.

Десантник. Из будущего – в бой!

Иначе недолго и башкой поехать. Помимо литературы, увлекаюсь пешим туризмом и стендовым моделизмом. Ухватившись за край присыпанной глиной камуфлированной ткани, Степанов поднял ее, стараясь не сильно пылить. Сделав наконец несколько глотков теплой, пахнущей флягой воды, Леха протянул емкость товарищу, наткнувшись взглядом на Васькину винтовку.

  МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И КОРРЕКТИРОВКЕ ПТП КТП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Шаг в бездну Артем Каменистый: Барон пограничья Дем Михайлов: Со Второй Мировой — на Первую Бдуущего. Холостяки попадают в рай, или Наследница английских лордов.

Вернувшись на место, пихнул в бок Борисова:. Окопы и стрелковые ячейки рубежа обороны густо затянуло дымно-пыльным маревом.

| Олег Таругин: Десантник. Из будущего – в бой!

Так и будет числиться пропавшим без вести что в этом времени, что в родном будущем. Ведь кому интересно читать сухие, лишённые юмора тексты о баталиях, похожие на нудные отчёты секретаря? Битва за Берлин Комбриг из будущего. Когда землей завалит, потихоньку распрямляйся и откапывайся. Стенки пулеметной ячейки дрожали, осыпаясь вниз ручейками иссушенной солнцем глины; порой по спинам сжавшихся в комочки на дне людей болезненно колотили выдранные тротилом комья земли.