САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка ягнят, поросят, свиных голов. Требования к качеству и правила хранения мяса. Профессиональное образование Индекс УДК: Медицинская и биологическая физика. Внеклассная и внешкольная работа Методика преподавания гуманитарных, естественнонаучных, общественных дисциплин Школьные учебники Начальное и среднее профессиональное образование Высшее образование.

Добавил: Kizil
Размер: 7.28 Mb
Скачали: 14512
Формат: ZIP архив

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Технология приготовления ресторанной продукции Автор: Сырье прииготовления материалы скачать Название: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Технология приготовления натуральных фруктов, ягод, плодовых овощей, фруктовых салатов. Религия Музыкальные записи для детей Музыкальные сборники Виниловые пластинки Видео Отечественное кино Зарубежное кино Образовательное, познавательное и документальное кино Театральные постановки Развлекательные программы Софт Программное обеспечение Энциклопедии. Математика Естественные науки в целом. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Лечебная физкультура Клиническая медицина.

Поиск от Google

Среднее профессиональное образование Жанр Далее рыба поступает на рыборазделочный конвейер, вдоль которого органмзация рабочие места для потрошения и промывания рыбы.

Самородова Сведения об издании: По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search.

Принципы производства и сочетаемости основных продуктов с другими ингредиентами при приготовлении полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Производство сдобных хлебобулочных изделий Издательство: Сжатое и схематичное изложение проблем экономической теории акцентирует внимание на наиболее важных, узловых проблемах курса. Технология производства продукции общественного питания Автор: Организация работы птицегольевого цеха.

  САНДЕРСОН ПЕПЕЛ И СТАЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Уделяется внимание некоторым проблемам и особенностям функционирования современных экономических систем, законам и тенденциям развития мировой экономики. Полуфабрикаты из мяса и овощей скачать Название: Удаление внутренностей и промывание рыбы выполняют вручную. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Самородова И. Право Адвокатура и нотариат Банковское право Гражданское право Гражданское и административное судопроизводство Интеллектуальное право История государства и права ИГП Конкурентное право Конституционное и муниципальное право Криминалистика Криминология и уголовно-исполнительное право Международное право МП Международное частное право МЧП Организация судебной и прокурорско-следственной деятельности Интеграционное и европейское право Предпринимательское и корпоративное право Информационное право и цифровые технологии Судебная экспертиза Теория государства и права ТГП Уголовное право Уголовно-процессуальное право Управление и экономика Финансовое право Экологическое и природоресурсное право Энергетическое право Федеральные законы, Нормативно-правовые акты НПА Административное право Трудовое право и право социального обеспечения Спорт.

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Полиграфия Транспорт Строительство Жилищно-коммунальное хозяйство. Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

  ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ СНЕЖНОЙ А ЛЕТО ЖАРКИМ СТАС ПЬЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить бумажную книгу Купить электронную книгу.

Книги скачать бесплатно полные версии

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Компьютерная безопасность Аппаратное обеспечение Мобильные устройства Юриспруденция. Информация Посетители, находящиеся в группе Гостине могут оставлять комментарии к данной публикации. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Например, в данном выражении слово «исследование» в четыре раза релевантнее слова «разработка»: Педагогика семейного воспитания Информационные технологии Общие вопросы Книги по программированию Операционные системы и программы-оболочки Прикладное программное обеспечение Базы и банки данных. Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Будет произведена лексикографическая сортировка.