СИЛЛОВ ЗАКОН СВОБОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Твою ж душу, как больно!!! Кстати, ты мое имя знаешь. И не видя ни черта из-за кровавых пятен перед глазами, рубанул своим ножом совершенно вслепую. Поступь империи Роберт Силверберг: Главное, что хрен меня тут кто найдет. Но все было бесполезно. А именно — выполнив команду бармена.

Добавил: Tacage
Размер: 59.40 Mb
Скачали: 79585
Формат: ZIP архив

| Дмитрий Силлов: Закон свободы

А для нового прыжка ей требовалось еще полсекунды для того, чтобы немного присесть и оттолкнуться лапами от твердой поверхности… Правда, она была уже не такой твердой, как ранее, после мощного удара лапой, поэтому мутанту потребовалась еще доля мгновения для того, чтобы восстановить равновесие….

Отнял от губ стальное горлышко, занюхал рукавом, протянул девушке флягу обратно. Несмотря на то, что лица пулеметчика я не видел, его долговязая фигура показалась мне знакомой. И, по ходу, сработала все-таки именно красная кнопка, а не какая-то из остальных.

С непривычки да в полумраке зауон было подумать, что это неживые манекены — до тех пор, пока непривычный и плохо видящий не начинал буянить. Вот те, кто остался в баре, опрокидывая столы, ринулись вдогонку, вот они подбегают к выходу, на ходу меняя магазины пистолетов и автоматов, вот первые двое перешагивают порог….

Однако в моем случае выбора не было. Две ростовые фигуры, срезанные очередью, выбыли из строя. Ладно, хрен с ним, с прошлым, которое то ли было, то ли ты как-то очень хитро сбрехал.

Так что с эдакой охраной хозяину бара нет никакого резону тратиться на специальные оружейные шкафы и на зарплату тому, кто будет при входе принимать оружие у клиентов и выдавать его обратно на выходе, как это принято в большинстве баров Зоны. За порядком в огромном зале следила бдительная охрана в экзоскелетах, застывшая вдоль стен. У дальней стены, как водится, расположилась торгово-обменная точка для тех, кто хочет обменять артефакты на наличные, оружие или снаряжение.

  ВЛАДИМИР ПРОПП ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Закон свободы. Автор книги Дмитрий Силлов

А в статичную мишень попасть во второй раз намного проще. Потому, что если не злиться, подогревая себя адреналином, то так и останешься тут под деревом навсегда, не в силах подняться на ноги.

Хоть бы смазали ее что сврбоды. Единственное, что я сумел сделать, так это не рухнуть мордой вниз на какой-нибудь узловатый корень, а дотянуть свощоды ствола ближайшего дерева и сесть, прислонившись к нему спиной. Борьба за жизнь — простое дело. И с рукой чего у тебя такое?

Похожие книги на «Закон свободы»

После чего засунул ее в рюкзак поверх припасов. И еще один магазин — в подсумке разгрузки, снаряженный чуть больше, чем наполовину.

Правда, и этого оказалось достаточно, чтобы сорвать с моей спины рюкзак и вдавить в нее винтовку так, что у меня мгновенно перебило дыхание. Просто не успею я ничего сделать своей габаритной винтовкой, ибо скорость, с которой умеет двигаться эта тварь, давно стала легендой.

А значит, можно хоть немного отдохнуть.

О книге «Закон свободы»

Молодец девка, самообладание у нее — многие мужики позавидуют. Раз, другой… А на третий сил не хватило, ибо без воздуха организм категорически отказывается работать. Сразу свгбоды стойкой находилась дверь в подсобку, которая после слов бармена немедленно отворилась с противным скрипом. Подтвердите что вы не робот: Гибкая, сильная и прекрасная, как сама Смерть.

  ХАРДКИС РЕЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А вот, в рывке разворачиваясь боком, сунуть руку за пазуху, где была грубыми нитками пришита потайная закрн с ПСС, и, не доставая пистолета, нажать на спуск — это я точно успевал сделать.

Ага, такое вот хреновое однорукое зло… Будь проклят тот урод с его экспансивными пулями, чтоб его в аду черти вечно заставляли себе конечности отрезать, а потом обратно их приращивали!

А не сломаю, так зубами вцеплюсь в горло и повисну, как бультерьер, пока не перегрызу. Пытается из зчкон сил, которых осталось совсем немного… Другие книги автора Дмитрий Силлов: Долг Жизни не признавал ни в какую, говорил, мол, мне вся Зона должна, что ж я теперь с нее спрашивать буду? Да только распалась группировка после того, как не без моей помощи был уведен у нее бесценный артефакт, превращающий любую уродину в писаную красотку.

А я очень не люблю, когда эти линии меня касаются. На что я отвечу: В сумме тридцать два патрона СП