ВИШЕН ЛАКЬЯНИ КОД ЭКСТРАОРДИНАРНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но суть в том, что, когда ты знаешь, что ты точно хорош как человек, то перестаешь принимать на свой счет то, что вообще-то не о тебе. Не беря в счет психопатов, нам всем это правда очень нужно — знать, что мы достаточно хороши сами по себе. Недавний и банальный пример из моей домашней жизни. Затем, когда мне было двадцать восемь, я был вынужден оставить страну, в которой мечтал жить, и вернулся в дом родителей. Эта книга бросает вызов устоявшимся представлениям о работе, бизнесе, дружбе, постановке целей, осознанности, счастье и смысле. Десять законов незаурядной жизни. Подборки книг Необычные девочки.

Добавил: Nimuro
Размер: 70.18 Mb
Скачали: 11834
Формат: ZIP архив

Акции сегодня

Затем, когда мне было двадцать восемь, я был вынужден оставить страну, в которой мечтал жить, и вернулся в дом родителей. Жанры Саморазвитие, личностный рост. Возможно, вы начнете одержимо стремиться к счастью. Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley одного из крупнейших разработчиков приложений для личностного роста с годовым оборотом примерно 25 миллионов долларов, рассказывает, как работает разум самых смелых мыслителей нашей эры, учит, как создавать собственные правила жизни и добиваться успеха на своих условиях.

Я основал Mindvalley, которая стала одной из ведущих компаний мира в сфере личностных изменений. Вишен также является членом коммитета по инновациям фонда X-Prize и активным филантропом. Но любая критика — она не меня критикует. Зарегистрирован [12 янв Под конец выступления я увидел, что меня слушают с радостью и со слезами на глазах. Автор кода экстраординарности Вишен Лакьяни — один из самых влиятельных личностей сферы персонального роста современности. Рекомендую всем, кому опостылела скучная, серая и однообразная жизнь, и кто хочет, чтобы она заиграла яркими красками.

  ЗАДУВКА НА ДИСК НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки. Выбиpaem свою версию мира. Наше путешествие будет интересным, хотя и несколько провокационным, потому что мы подвергнем сомнению убеждения, которые просуществовали больше лет.

Я помню, что в детстве мне так и говорили: Он предлагает, что наши знания о мире были приняты не путем рационального выбора, но силой привычек и условностей.

Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Все мы находимся в безбрежном океане человеческих убеждений, представлений и поступков. экстраординарносри

Код Экстраординарности

Я был дома у легендарного Билла Гейтса, и моя карьера должна была взлететь. Я обожаю этот магазин. Чтобы обрести счастье и смысл жизни, этот код применяют во многих школах и в деловых компаниях, им экстраординарносто обычные люди во всем мире.

Это было невероятно, особенно если учесть, какие знаменитости выступали на конференции и что сам я был практически неопытен и мало чего добился. Оно было опубликовано в году издательством Эксмо.

В современном компьютерном мире это можно назвать навыками хакера.

Код экстраординарности

Передо мной выступали невероятные люди. Пять способов борьбы с дуравилами. Как мысль сделать реальностью. Но в глубине души я знал, что все гораздо сложней.

  В ОКОВАХ МРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Экстраординаргости пишу разные тексты — о внутреннем поиске, писательстве, отношениях и, конечно, материнстве. При этом я совершенно точно могу сказать, что не родился выдающимся.

Создатель компании — Фил Найт — один из богатейших людей, хотя еще в юности он не мог себе позволить купить кроссовки Adidas. Copyright — Права на тексты изображения, опубликованные на этом сайте, принадлежат Юлии Сианто и не могут быть перепечатаны или использованы без письменного разрешения автора.

Подтвердите, что вы не робот

Всего за год до конференции в Калгари я был очень далек от всего, что наметил в качестве целей. Моя очередь подошла на третий день. Мы изучим замысловатую сеть жизненных правил и установок человечества, которые я называю культурным пространством. Мне было очень приятно оказаться достойным чести работать в компании Билла, которая тогда была на высоте, и попасть к нему в гости.